Sarlat-la-canéda

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  • Terra de gastronomia requintada e respeito as tradições culinárias seculares, a cidade de Sarlat-la-Canéda, no sudoeste francês é um paraíso para os amantes de trufas e do foie gras. O ganso é o animal símbolo da região, as fazendas de criação recebem turistas ávidos para saborear os produtos típicos. Todos os anos, diversos mercados se instalam no centro histórico medieval, contribuindo para a reputação desse destino gastronômico por excelência.

    Além desses dois alimentos emblemáticos da cozinha francesa, Sarlat é conhecida por suas nozes, batatas sarladaises, douradas na gordura de ganso, e pelo tourin blanchi, uma sopa de alho ou cebola, preparada também com a gordura de ganso, ovos e tomate e servida acompanhada de fatias de pão. Mas não só de gastronomia vive essa bela cidade, que se desenvolveu entorno da Abadia beneditina Sainte Claire do século IX, suas casas góticas e edifícios religiosos impõem uma forte vocação cultural. Todos os meses de novembro, o Festival do Filme de Sarlat, se destaca como um dos principais eventos de seu calendário.

    Experimente!

    • Nozes
    • Trufas
    • Foie Gras
    • Tourin Blanchi
    • Batatas Sarladaises

    Conheça!

    • Casa de la Boetie
    • L’Hotel de Plamon
    • Catedral Saint- Sacerdos
    • Abadia Sainte-Claire
    • La Lanterne des Morts
    • Centre Culturel et de Congrès

    Por Dentro!

    Distância: 451 Km de Paris

    População: 10 mil habitantes
    Departamento: Dordogne
    Região: Aquitânia

Formas de pagamento

  • Pagamento em espécie no dia
  • Depósito Bancário Internacional
  • Cartão de Crédito
  • Paypal

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